***

Права на тормоза.
         ***
Трепещите, друзья пешеходы,
Ведь не зря так острила молва,
Возвращаясь теперь с работы,
Знайте, я  получила права,   

Вам теперь с замиранием сердца,
Делать шаг на проезжую часть,
Не забудьте теперь помолиться,
Из молитвы отрывок шептать,

Хорошо  если будут в порядке,
Клетки  нервов, что часто шалят,
А иначе сплошные загадки,
За себя не ручаюсь и я,

У меня ведь еще три педали,
Это вам не простой «автомат»
Где на газ и на тормоз нажали,
И не надо особо ума,

Впрочем, что я пугаю, ребята,
Я в вождении  вроде сильна,
Ведь сдавала без связи и взяток,
Я права получила сама!

Виктория  Теймуразишвили.


Рецензии