Я номинант

Я Номинант.
Не обольщаюсь
Цена большая для меня.
Развить талант,
Писать стараюсь,
Учителей труды ценя.

Ушедших в вечность,
Гениальных,
Поэтов русских я читал.
На небе млечность,
Душ кристальных,
Стихов богатый капитал.

Моих читателей
Внимание,
Я уважаю много лет.
И вам создатели
Признание,
За этот сайт и интернет.

Вступить в Союз,
За приглашение,
Сердечно вас благодарю.
За этот плюс
Дань уважения,
Стихи бесплатно вам дарю.


Рецензии