У нас, в России, водится такОе

У нас, в России, водится такОе,
За тем кто более кричит, что честен он.
Поверка вдруг являет нам иное:
Что он и есть тот самый злостный вор!

Борец с коррупцией, порой САМ мафиози!
Благотворитель, часто - аферист...
Ещё вчерашний ярый коммунист
Сегодня либерал! (хоть не фашист)
Россия в этаком хмм ... апофеозе.

У нас, в России, водится такое...


Рецензии