ЛюбимомУ оЙ

О, ты  ревнив, жесток- немилоседно-
Любовь  верна и лечит сердце-
Не убивает, понапрасно,-
Любовь для сердца- праздник !
Хранить любовь-
не быть жестоким и коварным,-
Хранить любовь-
быть вместе в мирах и тайнах!
И встречу стрвстно ждать, как манну !
Хранить любовь -не жить в тумане !
Искать пути и голос верный в сердце
Слышать :
Любимая моя !
 Млечным путем
к тебе иду-
Эхо Вечной Любви-
в душе храню..!

Любимй мой !
Мы вечные странники -
Тайной-Избранники
Вечной любви !
Нежность мою сохрани,-
ветру не верь-
песком он играет,
следы засыпает
и слезы в разлуке мои...


Рецензии