Точка отсчёта -ноль...
Доверье глядит исподлобья,точка отсчёта -ноль.
Взглядом греешь мне душу,оттепели гастроль
Верю на двадцать процентов ,но ты уже входишь в роль.
Первые откровенья ,делим радость и боль.
Занавес отчужденья быстро съедает моль,
Твой силуэт любимый вижу часто во сне.
Разум в плену у страсти,вместе горим в огне...
Нежно сияешь солнцем,и без тебя тоска
Доверия сто процентов,но рушится дом из песка
Ты изменяешь ...Больно..К чёрту самоконтроль...
Доверие на исходе ...Точка отсчёта -ноль...
Графика Надворной Татьяны
Неля
Свидетельство о публикации №117021700110