Колея

Разброд, раздор,
Двоенье сути,
Шум листьев...
Вы не обессудьте,
Поверив слову,
Дело сбросив
С той колеи,
Что хлеба просит
И тянет лямку,
И выносит
Цветок познания живого!
Небо смотрит
Своими звездными очами...
И в МИГ молчанья
УМ приносит:
Тот светлый путь,
Что я не вижу,
Но Дух его
Я не обижу,
А просто встану
И пойду…

(90-е)


Рецензии