Осень
И капли медленно с её листвы стекают
И всё что мне казалось только сном
Навязчиво мне осень намекает
Меняет цвет роскошная листва
Теряя сочность. Обритая краски
Но вижу я. Она ещё жива
И так же ждёт она от солнца ласки
Подуют ветры. И листы срываясь
Укроют землю словно одеялом
И нежно так к друг другу прикасаясь
Вдруг пожалеют, что пожили мало
Свидетельство о публикации №117021710972