После застолья
Нашептал мне на ухо ветер.
Зазвенела о кружку кружка –
С шапкой пены – моя подружка.
Застучала об стол тарелка,
Обнимаясь с мясной нарезкой.
Закружилися лампы-звезды,
Отражаясь в оконных стеклах.
«Доведи ты себя до боли», -
Слышу голос я алкоголя.
Что ответить тебе на это?
Отплачу я той же монетой.
И летит на пол кружка:
«Мне ты больше не подружка!»
Расплескалися искры-осколки,
Наплевать на то, что вы колки.
Глухо- глухо в висках бьется…
Жизни нить вот-вот оборвется…
Свидетельство о публикации №117021710965