зло в серебре

Давным-давно стояли зеркала
покрыты серебром чистейшим были
и духи злые отражались в них
и имя Божие они хулили.
Но вот разбиты были флэшки те
а серебро попало с деньги-слитки
оно хранило злую духов суть
а руки магов злых давало им подпитку.
И если это серебро попало в тело вдруг
то глаз как рупор злое источает
невольно магия науки дала слуг
для тёмных дел души не различая.
Когда же сроки бесов истекут
энергию зеркал зажгут весёлым светом
и сферы силу света обретут и загорятся
фетвой минореты.


Рецензии