Вершки и корешки-6

Запахи иллюзий
отбивают вкус
к реальности.

Каждый делает
свой выбор,
и ничего
не делая.

Отбросы общества
дороже всего
стоят в его
витринах.

Лучший
мутант капитализма
получается
из клона
коммунизма…

Инстинкты – многие
для всех,
пока Разум
страдает индивидуализмом.

На подачках
с барского
стола
иногда вырастают
и олигархи.

У генералов
КНДР
ордена висят
уже не только
на груди,
но и на спинах…

Слава терпелива,
пока Позор
не отличается
выдержкой.

Искусство
так же
требует жертв,
как и его
творцы – жратвы…

Судьба
дарит шансы
ВСЕМ,
отравляя этим
жизнь ленивых.

Киберы Интернета
уже управляют
и зомберами
США.

                Бонус

Девиз братвы:
- Козыряй шестёрками!


Рецензии