Я с Верой, Надеждой, Любовью живу

  Раздвоилось моё сердце,
  Раздвоилась и душа,
  Распахнулись словно дверцы:
  Боль, печаль ушли, спеша.
   
  Прихватили с собой слёзы
  И рыдания в ночи.
  Вместо них спустились грёзы,
  Что весенние грачи.

  Вроде, с жизнью распрощалась
  И представить не могла:
  Любовь в сердце постучалась,
  Та, что в свято берегла.

  Привела с собой Надежду,
  Что счастливой смогу быть,
  Веру тоже... а я  - между,
  Вчетвером мы стали жить!

       10.09.2003г.








 


Рецензии