Песенка лета
Звонкой песнею одето,
В птиц прекрасных голоса
Платье в нем зеленая трава
П-пев
Я целую лето
В краски нежные рассвета,
В лучик солнечный тепла,
Ах! Какая это красота
Лето, лето много смеха
Мир вокруг стоит добра.
Море радужного света,
Ах! Какая милая пора
П-пев
Я люблю цветное лето
Вся в цветах стоит планета.
Лето, лето синих васильков
Звон мелодий над землей
П-пев
Свидетельство о публикации №117021710916
Сразу окунулась в обьятия лета.
Спасибо, Лидочка!
С тёплышком,
Анастасия Арвада 28.02.2017 05:13 Заявить о нарушении
и так много!С теплом души,
Лидия Елена 28.02.2017 22:58 Заявить о нарушении