За мечтой-

Среди нас , одна сестра,
Очень романтичная,
Всё витает в облаках,
Для всех необычная...

Кто говорит: не серьёзно!
Кто не понимает.
Столько лет живёт на свете
До сих пот мечтает:

Хочется ей по росе
Босяком промчаться,
Постоять там на траве
Вновь испытать счастье...

С небольшим усилием
Сделать это просто,
Только детство не вернуть
От этого грустно.

Грустно -это не то слово,
Обрати внимание,
Испытаешь ты  большое
Разочарование...

Мы ведь тоже все мечтаем,
Мечты у всех разные,
Но, немного чувства прячем,
Чтоб не слыли странными.

Не дано ведь никому,
Начать жизнь сначала
Хоть 100 раз ты возвращайся
К старому причалу.

В памяти у нас всё там
И чисто, и так светло!
Мы выросли, повзрослели,
С детством вместе всё ушло.

Лучше пусть останется
Всё в мечтах, как было,
Зачем сон свой разрушать?
Там всё так красиво!
   
23.40       22.07.2006 автор Мария


Рецензии