Новое утро

Теплым ветром обдаст тебя новое утро,
Снова встанешь под запахи нежных цветов.
И с прекрасной улыбкой, у ангела будто,
Насладишься рассветом на крышах домов.

Ты развеешь по ветру всех мыслей зачатки,
Чтобы позже их с ветра готовые взять.
Разнесешь свою волю по всем без остатка,
Но с тобой согласятся лишь пару ребят.

Но тебе всё равно, ведь ты хочешь лишь слова.
Да лишь мысли, что бьется желаньем вокруг,
Что надолго останется в сердце любого,
Отзовется холодным сиянием вдруг.

Улетишь, сохраняя мечту свою в тайне,
Но её беспокойно и страстно любя.
Перейдешь горизонта границы бескрайние,
Растворившись в том месте, где блещет заря.

Вновь тебя позабудут бездушные люди,
Смоет время остатки с пространства страниц,
Но а я, никогда, ни за что не забуду,
Идеальную деву, богиню зарниц...


Рецензии