Наместник

Прекрасен день,
Когда в окно стучится солнца глас.
Когда понятие одно
Живёт во мне сейчас,
Когда весь мир
Хочу обнять я нежною рукой
И поцелуй всем свой отдать,
Вселяя в мир покой,
И радость детства подарить,
И гордость новизны,
Глаза закрытые открыть,
Увидев лик весны.
Душе я каждой подарю
Сребристых волн раскат.
И пусть их звон
Звучит во мне
В милльярды мегаватт.
Очнутся братья все мои
И твердою рукой
Сметут наместника Земли,
Оставят лишь покой.
Любовь и дружба,
Радость лет –
Слов лучше в мире нет.
В один божественный портрет
Сольется Душ их свет.
(90-е)


Рецензии