Воспоминания, мистические кони

Воспоминания, мистические кони
Домчат до самых дальних лет и зим.
Ничто не скроется от их погони,
Бываю часто ими уносим.

Туда, где летний тихий вечер,
Где в белой кофточке порхаешь ты.
Судьба, бесстрастный наш диспетчер
Вела нас вместе даря мечты.

Настал тот самый, называемый прекрасным
День, что развел нас видно навсегда.
Мольбы и слёзы все напрасны,
Мы друг без друга многие года.

Как много нас с подобною судьбой,
Как мало шансов повстречаться вновь.
Кто же теперь обворожен тобой?
А ведь была, была у нас любовь!


Рецензии