Душа в плену для очищения
Проходит множество преград.
И только жизнь преображения
Подарит множество наград.
Она то плачет,то смеётся
Томится от своих грехов.
А если Богу предаётся
Душа спасётся от оков.
Ведь школу жизни здесь проходит
То соглашаясь,а то нет.
Когда же час уйти приходит
Узнает правды всей секрет.
Ценнее нет и нет дороже
Души что с лёгкостью парит.
И веса больше будет всё же
В той что греха не победит.
Подняться в небо не возможно
Душе чугунной в небеса.
И получить прощение сложно
Да и увидеть чудеса.
Эх,как же Боже научиться
Любвиобильными нам стать.
Тогда быть может нам случится
Познать от Бога благодать.
Как быть терпимей научиться
Смиренней,проще и добрей.
Ведь очень быстро время мчится
Как бы исправиться скорей.
Добром давайте насыщаться
Друг друга тяготы нести.
Ведь всем нам надобно спасаться
Прости нас Господи,спаси!
17.02.2017г. 21.00
Свидетельство о публикации №117021710882