А ты ничего не понял

День догорал, время летело,мелочь бренчала в кармане.
Помнишь, как вечно на даче скрипела
дверь,
Развевалось платье. Ветер нещадно запутывал волос,
Строки плыли пред глазами. Выгорев,
Стали как чистый колосс-
Косы,
А зубы стучали - в шторм, если ночью холодный ветер.
Камни лишь днём жарки.

Время летело. Время вертелось, шваркало,
Как на жарке - сочное мясо. Клубился дымом
Кальян на большом балконе.

Помнишь, я утром билет купила ?

А ты ничего не понял ...


Рецензии