Альтернатива!
И кто окажет нам лечение?
Больница, госучреждение…
Иль частных клиник наваждение?
И там и тут, знакомые все лица…
Вся, в платной клинике, «прописана» больница!
Знакомый врач, от лести так лоснится…
Быть может это сон…, и все мне это сниться?
«Танцуя» доктор, ко мне подходит…
Одним лишь взглядом, болезни он находит!
Рецепт, советы, процедуры…
И в кошельке уже…, гримасы и фигуры!
Фигура из трех пальцев, особенно заметна…
Уж очень колоритна и приметна…
Лечение это было, иль «очищение» кошелька?
Одно скажу…, надежда на здоровье, не очень велика!!!
****
Свидетельство о публикации №117021710865