Зажги звезду

В моей жизни бывали конкурса
И в них я не побеждаю никогда .
В этом можно увидеть злой рок ,
Но дающий жизненный урок .

Был это город Нефтекумск
И у умами он не густ .
На конкурсе я танцевал ,
Но после из-за второго места бастовал .

Компания очень жадна и зла .
Этого мне не понять никогда .
Рад я за своих друзей
И нету Анны красивей .


Рецензии