Привет
Да, обещала тебе не писать,
Не хочу вернуть всё сначала,
Просто, как ты?, хочется знать.
Как живёшь, как работаешь, дышишь,
Как проводишь свои вечера.
Кому звонишь ты и пишешь,
Как прожил своё ты вчера?
Что хорошего в жизни случилось,
Чем порадует завтрашний день?
Этой ночью что тебе снилось?
Не мелькнула ли прошлого тень...
Может быть ты немного тоскуешь
И хотел бы опять пообщаться,
Только первый писать не рискуешь,
Чтоб на грубость опять не нарваться.
Я не буду ругаться и злиться
И упрёки свои задушу.
Без тебя не живётся, не спится,
Без тебя я совсем не дышу...
Свидетельство о публикации №117021710849
А посношаться бы не против,
Давно тебя я не имел -
Давай за угол заворотим...
Васильевъ 28.06.2017 08:58 Заявить о нарушении