Слова

Слова?
Слова! как выстрел из мушкета.
Заряд! что крупной солью нашпигован.
Заряд не для убийства сформирован,
Для удовольствия!
Для остроты сюжета!
В живую плоть. словно в мишень.
В цель попал заряд!
Соль умысла?
Больнее ранить? досадить? унизить?
Загнать в тупик? в тар-тарары?
Без лучика просвета.
Душа саднит!
Душа разъета!
Слова?
Нет!
Острога?
Оружие? для злого языка.
Риторика?
Орудие оратора?
Возможно, инструмент поэта?
Слова.
Задумайтесь!
Что бы хотели Вы сказать.
И смысл какой?
Вложили в Них при этом.


Рецензии