Не троньте память мою!
Знакомые гимны и марши.
Оставьте в памяти дни,
Где алые флаги на башнях.
Оставьте в памяти детство,
Оставьте гудок заводской.
Забвенье похоже на бегство,
Уход от семьи на постой.
Оставьте в памяти веру,
Оставьте в памяти гордость,
Юных таких пионеров
И комсомольскую молодость.
Оставьте в покое вождей
И вскормившую вас страну -
Не хватит словесных дождей
Залить целину и войну…
В любых современных одеждах
Родину-Мать узнаю.
Хоть сам уж не тот, что прежде,
Но не троньте память мою!
Свидетельство о публикации №117021710807
Желаю Вам дальнейших творческих успехов !
Алладин Нэо 18.02.2017 09:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Александр Сычев-Таврический 28.02.2017 11:36 Заявить о нарушении