кто ты без the love

Знаете? Все, что я писала  о любви ранее
А Вы поверьте, читайте! В них много про страсть,
Есть про обязанности, про умиления, по нарастанию
И про то как в отчаяние не впасть

Вся эта любовь не сравнится с сегодняшним днем
Когда понимаешь нужны простота слово доброе чтоб принимал
Нет не таблетки;) меня такой какая я есть со своим дерьмом
уделял мне чуточку времени,  со мной ворковал

Знаете в картах в больнице будут тогда писать
Излечилась магическим образом от любви и заботы
Только не говорите нужно каждому то испытать
не надо обязывать никого, Любовь - не работа
***
Любовь это Отдых, Моральное обогащение, бытие,
только твой выбор, его, и конечно, - взаимность
Вот она пирамида основ! - на первом месте еда ёмаё
Но на втором Любовь и Личность
***
Но кто ты, кто без the love
Грубая, неуверенная в себя скотина
Главная цель - обрести ее, так и  Не став
Окончательно самовлюбленной тиной

Знаете, я вот пишу, но про себя здесь правды ни слова
Очень противоречивы строки мои
Спасибо, что прочитали стихи мои  снова
Надеюсь они не напомнили вам помои...;D




А напоследок я скажу
Что краткость вовсе не сестра таланта
Любовь - доступная всем карта
Лежит под рукавом
И может сохранить ее лишь "жук"


Рецензии