осень за собою манит

Осень закружила в танце томном,
Под ноги бросая шаль.
И сегодня в буйстве ее красок,
Мне ее так нестерпимо жаль.
Что не вечен этот праздник красок
Смоет дождик,ветер разметет...
И остатки яркого убранства
Иней спрячет ...вьюга заметет.
Я сегодня ясно понимаю,
Что прощаясь осень золотая
Плечи мои нежно обнимает
За собою манит.


Рецензии