Сердце не камень!

Не жалейте о том, что случилось!
Может это подарок судьбы.
Не жалейте о том, что влюбились!
Очень трудно прожить без любви.

Не жалейте о том, что в обмане!
Нам порою приходится жить!
Ведь у каждого сердце не камень.
И оно тоже хочет любить...


Рецензии