золотые шары
и улыбаюсь сердцем-
так в детство хочется-
к маме прибежать и молока попросить-
затем в лес убежать, возле речки-
босой побродить-
в ковре из трав полежать-
в небесах полетать-
и рядом всегда,кукла моя-
любимая,- верная-
улыбающийся красавчик-
Буратино ..!
Такие желтые цветы-
Такие сладкие мечты-
Забор живой с цветов-
Соседи все- твои друзья
и братья !
Свидетельство о публикации №117021710724