Отпускаю

Новый том я судьбы открываю,
Чистый жизни листок начинаю.
Все ошибки себе я прощаю
И потухший очаг разжигаю.

Я из сердца тебя вырываю.
Всё поступки в слезах растворяю.
Больше нежно тебя не ласкаю
И улыбку твою забываю.

С благодарностью всё принимаю,
Напоследок к груди прижимаю.
Взгляд печальный в ресницах скрываю
Навсегда от тебя отвыкаю.

Все слова я твои забываю.
Словно ластиком память стираю
И тебя от себя отпускаю.
Двери в прошлое я закрываю.


Рецензии