Всё идёт наоборот

ПОЧЕМУ ЖЕ В ЭТОТ ГОД
ВСЁ ИДЁТ НАОБОРОТ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ УДАЧА
ЗА СТЕНОЮ ВЕТЕР ПЛАЧЕТ
ПЕСНЬ ПЕЧАЛЬНУЮ ПОЁТ
   ОГЛЯНУСЬ- ЗИМА ВОКРУГ
   ДЕЛО ВАЛИТСЯ ИЗ РУК
   ДАЖЕ В ДОМЕ НЕ СОГРЕТЬСЯ
   ЗНАТЬ ОСТЫЛО МОЁ СЕРДЦЕ
   И СУДЬБЫ ЗАМКНУЛСЯ КРУГ
И О ЧЁМ ТЕПЕРЬ ЖАЛЕТЬ?
ВИДНО БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПЕТЬ
ЗЛОЙ ХОЗЯИН ЗАПЕР КЛЕТКУ
ПОДСАДИЛ ПЕЧАЛЬ СОСЕДКУ
МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЛЕТЕТЬ


Рецензии