Конечно, он ее любил
И часто делал ее фото.
Конечно, он ее любил…
Но счастье словно сглазил кто-то…
Вот собран мамин чемодан –
Она от папы уходила.
И с ней, конечно, дочь и сын.
И все… Как будто не любила.
Как будто не было семьи
И девять лет счастливой жизни.
Остался он совсем один
И с ним, конечно, только мысли.
За что? Зачем? И почему?
Что стало для нее важнее?
Ушла… Совсем? Да… И к кому?
Возможно, кто-то стал милее…
Конечно, он ее любил
Как обещал тогда, до гроба.
В альбомах фото сохранил…
А в них они любили… оба
Свидетельство о публикации №117021710670
И день который светел
Иначе в вашем очаге
Останется только пепел.
Хорошо написали.спасибо.
Любовь Школдина 18.02.2017 09:07 Заявить о нарушении
Жасмин Устинова 05 18.02.2017 09:13 Заявить о нарушении