Письмо дочери

Оставлю память я в стихах,
Портрет художник нарисует,
Пусть через года, в веках
Кто-то вспомнит, не осудит.

Жила я жизнию своей,
Почетных грамот не снискала,
Горжусь я дочерью своей,
Что главным призом моим стала.

Не в рукотворных храмах след оставив,
Я мыслью о тебе жила.
Я знала, что меня Ты (Боже) не оставишь
И всегда своей дорогой шла.
               
Дорогой скромной и суетной,
Встречая всяческих людей,
Оставлю след свой незаметный,
Как весточку из прошлых дней.

Когда мои стихи прочтешь ты,
Слеза покатится упрямо,
Моя взрослеющая дочь....
К тебе с любовью...Твоя Мама...
03.02.2017


Рецензии