***
И мир давно стал чёрно-белым,
И не о ком я больше не тоскую,
И всё во мне, внезапно, огрубело.
Я не ищу любви, до самой смерти,
Довольно боли причинили мне,
И лишь в глазах танцуют черти,
Когда опять я остаюсь во тьме.
Я утешения ищу не там, где надо-
Но это, как наркотик для меня
Средь шлюх и алкогольного угара
Пытаюсь убежать от самого себя.
И утром, мучась c похмелья,
Лишь больше ненавижу всё,
Так и придёт конец веселья,
Ещё сполна я получу своё.
Свидетельство о публикации №117021710579