76 Мечту лелея!

Мы в этом мире  ищем море наслаждений
Ждём от поэзии любви и восхищений
Все ищем в рифмах тайную  приватность,
Или услады чувственную  радость!

А что же наш поэт,он удивляет рифмой,
В грозу иль в дождь, поёт нам о душе.
И вот, вдруг  вырастают у поэта крылья,
И он запел сонеты о  бирюзовой Вышине!

И в смутном  небе , порой беззвездном,
Я верю для любви своей найдет  мотив!
Иль  очарует  всех песней  иллюзорной,
Для  милой Афродиты, мечту   лелея,
   о нежном счастье посвященье сочинит!


Рецензии