при тебе сожгу последний свой роман

При тебе сожгу последний свой роман
Скажу ему "пока", увидел меня с ним, что дальше?
Меня никто, как он, не обнимал,
Пусть пред тобой я выгляжу,  как падшая!

Снег на дорожках заблестел.
Мои глаза наполнились слезами.
Зачем молчишь и бел, как мел?
Прошу, скажи, что будет теперь с нами?

Тебя внутри сжигает злость,
И пламя это ада жарче!
Спросил сегодня, как спалось...
Осознаю вину, сильнее плачу.

Сквозь эту воду пробирает ток,
Я смахиваю капли с ресниц длинных.
Мне никогда не льстило то,
Что ты и сам не из невинных!..
***
Я замолкаю и беру блокнот, -
Бумага и чернила - лучший способ,
Чтоб передать вам в паре нот
Иль строк, что человек порой всего лишь особь!


Рецензии
бумага и чернила - лучший способ

Гена Герасим   21.02.2017 10:14     Заявить о нарушении
Мм...?? А дааальше? ))

Элли Лель   22.02.2017 00:04   Заявить о нарушении