Соловушка-песня о былом
Не грустной песней о былом
Ты спой о том,что будет завтра
Но только не в разлуке,а сейчас вдвоём
Вдвоём когда восходит солнце,
Когда тепло ему,и мне
И даже дождь со снегом летним
Всё отзовётся радостью во мне.
Желания мои не просто трепет
Не отзвук боли в темноте,
Желать хочу что бы надежда
Пришла по утру в тишине
Что бы пришла не просто гостьей,
И не на зов болезненной души,
А просто так пришла на песню
И все исполнила мечты.
Свидетельство о публикации №117021710542