Мы нынче в роботах не значимся...
И быть такими не хотим
Нам лучше живо подурачиться
Быть разными, не как один
Не ходим парами по улице
И одеваемся кто-как
Стараемся не есть мы курицы
Гормоны в них, учти "чувак"
Капусту,щи,салат, картошку
И кашу нашу-геркулес
А летом любим мы окрошку
Гулять мы ходим только в лес
Там дышится легко,приятно
И газов выхлопных там нет
Хотя нам многое понятно
Живем на лучшей из планет
Учились мы все в разных Вузах
Но вместе дружба нас свела
И ходим в сапогах,не в шузах
Земля родная нам мила
Нас трудно уличить в обмане
Стараемся изо всех сил
В походах бродим мы в тумане
Нам дух бродяжничества мил
И каждый год с друзьями вместе
Мы вновь идем на штурм горы
Воспоминания о лете
Все также в памяти остры
Мы нынче в роботах не значимся
И не хотим мы быть такими
Нам лучше живо подурачиться
И оставаться молодыми!
Так коротко время студенчества,но дух его вечно пленит...
Свидетельство о публикации №117021710541