Полосатая жизнь
Вы говорите: - «Не бывает»?!
Однако буду возражать!
Бывает так – не угадаешь,
Смеяться, плакать, иль плясать.
И жизнь диктует нам своё,
Судьбу на полосы линуя,
И выбора нам нет подчас,
Какая из полос банкует.
Но я иду своим путём,
Под полосы не прогибаясь,
А если промах – устою,
Удары я держать стараюсь.
Да полосата моя жизнь,
Да полосата, без сомненья,
Но разница в том велика от вас,
Что радуга она – пусть даже на мгновенье.
И в этой радуге цветной,
Любимый цвет он фиолетов,
Через него смотрю на мир,
Я так хочу, и буду делать.
18.11.12
Свидетельство о публикации №117021710533