Женский рай!

Женский рай - прекрасная страна,
Богата женской красотой она.
Любовью, нежностью полна,
И созданна на все века.

И целый мир у её ног,
Сумел создать учтиво.
И получил такой итог,
И имя этому - мужчина!

Но женский рай, так хрупок он,
Легко ведь так нарушить.
И пару крепких, жёстких слов,
Навек любовь разрушить.

И женский рай, он для мужчин,
Как воздуха глоток необходим.
И для неё лишь он один!
А для него она одна!
По сути теорема - так проста....


Рецензии
Женский Рай + Мужской Рай = ЛЮБОВЬ!!! ... Александр)))...

Александр Федоров 4   06.03.2023 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.