Речь будет лаконичной
Жги сигарету спичкой
Речь будет лаконичной.
И отчасти скудной.
Слов англо-русских.
Смесь гремучей Молотова
Заменим на прусских.
Как рыцарей чёрного
Глаголы именем нового
тевтонского ордена.
Плюс мудрость на латыни.
Любовь на французском.
Останутся чистыми
Лишь маты на русском.
А взятые взаймы английские.
В поисках истины
Вытеснят все русские.
Слова огромные на мелкие,быстрые.
Свидетельство о публикации №117021710503