***

Kormery

Разменяем все дни на мелочь...

разменяем все дни на мелочь...
разменяем жизнь на быт...
в пластике белых бутылок...
временем снег разлит...
вскипячен он до воды...
смотрим в окна и фильмы...
а время то медлит...
а то летит...
закрывает у окон ставни...
были мы когда-то...
как есть...
были такими как стали...
город и крыш жесть...
снег и закрытые ставни...
не считаем не деньги...
ни дни...
что все растратили...
сами...
смотрим молча..
туда где огни...
с балкона...
на город что с нами...
....................................

(с) Xek


Рецензии