Трусость
Всех запугал, кого-то прикормил.
Я сущности людей не перестану удивляться,
Не успокоюсь, никогда и ни на миг.
Всем плохо - жалуются, стонут бесконечно,
Но стоит только к возмущению призвать,
Не в кухне у плиты - лицом к лицу, на площади,
Так сразу по кустам им хочется бежать.
Под вечным страхом жить - судьба видать такая.
Уж лучше сдохнуть, от нужды, но вслух не говорить,
Лишь шепотом, под одеялом и в подвале -
Им очень страшно - с трусостью приходится дружить.
Свидетельство о публикации №117021710457
Светллана Останина 19.02.2017 14:27 Заявить о нарушении