Стихотворный батл на вечную тему мужчина и женщина
Я: Девки самый сок, не попадись им только на крючок,
Девки самый сок, опьяняет даже маленький глоток,
Девки самый сок, не попадись им только на крючок,
Девки самый сок, закатай обратно губы дурачок!
Он: Зачем мне прыгать на крючок?
Ведь я, мадам, не дурачок!!!
Коль маленький глоток пьянит,
Отнюдь не сок в стакан налит!
А выпив не один глоток,
Любая девка - самый сок!
Я: Вы сударь я смотрю поэт,
Смешон написанный памфлет.
Я может стихоплёт не ах,
Но всё же дам вам бой в стихах!
Как знать, что Вам в стакан плеснули,
А может, захотели, чтобы Вы уснули.
Мужчины чтобы трусость оправдать,
Готовы всем вокруг солгать.
Мол, выпил я, чтобы приятней было,
А может быть, иначе обстояло дело:
И просто всё тряслось от страха тело,
Прогонит, не подпустит, обсмеёт,
Ну, просто развернётся и уйдёт.
Но нет, не так уж плохо обстоят дела,
Ведь просто так на понт тебя взяла,
А ты расквасился и руки опустил,
Стакан с зелёным змеем подхватил,
Набрался смелости и руки распустил,
Но, а потом себя направо и налево расхвалил.
Он: Вы рады мне?! Я снова на страничке,
Привет ОСОБО я Чижовой шлю!!!
Девчата спросят: - "Отчего вдруг?"
Пустых нападок не люблю!
Слывёте Вы средь коллектива,
Экспертом в области мужской.
Вы обвиняете нас, милых,
Во всех грехах, но ты постой!
Есть мужики - отнюдь не трусы,
Не алкаши и не лгуны.
И женщин ценят и балуют,
Иль в бутиках, или в любви!
Эгоцентризм мне душу гложет,
Когда же я себя хвалил?
Когда опущенные руки,
Дрожа от страха распустил?
Нападки все тебе прощаю,
Великодушно, по мужски.
И руку дружбы предлагаю,
Обидел, коль и ты прости!
Я: Конечно рада я общенью, безусловно,
Обидеть не хотела никого,
И если Вас мои слова задели,
Прошу прощенья я, но….
Меня мой друг Вы огорчили,
Вы с девушкою в спор вступили,
Хотя прощенья попросили,
И руку дружбы предложили.
Мужчины все на Марсе рождены,
А женщины с Венеры снизошли.
И нам понять друг друга сложно,
Но вы же сильный пол,
Вам всё под силу и возможно.
Март 2011.
Свидетельство о публикации №117021710429