Снова русские идут

Призрак бродит по Европе,
Снова русские идут,
Зуд открылся в ихней ж...,
К коммунизму поведут.
 
Они злые,как собаки,
Нет на них совсем креста.
А их красные рубахи
Возбуждают без конца.

Что мы сделали плохого?
Кто нас будет защищать?
Разместили НАТО клёво,
Он не хочет воевать.

Мы,как суки,всюду лаем,
Чтобы Штаты ублажать.
И за всё Россию хаем,
С янками деля кровать.
17.02.17


Рецензии