Счастье моё мне по нраву очень

Счастье моё мне по нраву очень ,
Не расстаюсь  с ним ни днём ни ночью,
Буду беречь,  никому не отдам ,
Каждый кроит себе Счастье  сам !

Один разрывает на две половинки,
Старается сшить иглой-невидимкой,
Стежок за стежком и готова обнова,
В глазах засверкает жемчужинкой снова ...

Счастье в глазах  твоих отразится ,
Заметит лишь тот, кто  способен влюбиться,
Только тогда все заметят обнову ,
Когда улыбнёшься ты мило, по-новому!

Можно заметить и в зеркале  счастье ,
Оно, как Золушка,  шьёт верно  платье,
Тому лишь подарит, кто счастье  ждёт 
И даже непрошенным  гостем зайдёт!

Вот так счастье в дом привалило ,
Добром неземным  нас  завалило.
Закрома засыпало ,  полным - полно  ,
А, главное, так прекрасно  оно!

Сияют от счастья глаза,  блестят ,
И каждый подарку немыслимо рад,
Счастье моё мне по нраву очень ,
Не расстаюсь  с ним ни днём ни ночью.

  Алфёрова Мария


Рецензии