Нет, не уходит прошлое, не верь!

 
Нет, не уходит прошлое, не верь!
И не смахнёт своей рукою время
Твои падения, взлёты и сомнения,
Твоей души распахнутую дверь...,
Да, может было это  так давно -
И трепет чувств, и .дружба, и измены....
Но возвращаются с годами всё равно -
Прощение с любовью неизменно...
-


Рецензии