Плыву без воли по течению
Лишило счастья и тепла,
(Я и наряд уж свой сменила),
То одиночество, свой суд свершило.
Собой я стала некрасива,
Весь интерес к себе пропал,
И ты меня бы не узнал...
А ждёт, какая перспектива?
Кому-то нравиться стараться,
Я не желаю, не хочу...
Долги за прошлое плачу,
В себе пытаюсь разобраться.
Себя любить я не умела,
Жалеть, собою дорожить,
Заставить всех себя любить
Я не пыталась, не хотела.
Уж, год без цели, без мечты:
Плыву без воли по течению
И подвергаю всё сомнению.
Мне, у какой предстать черты?
Никто меня к себе не манит
И не прельщает ничего
Внимания взгляда моего,
Лишь, память мысли мне туманит.
И жду, когда вольюсь в потоки
Я моря-жизни, окунусь,
В нём утону или спасусь,
Победу одержав в бою жестоком.
6.04.2002г.
Свидетельство о публикации №117021710386