Дорога к Богу

Лишь в праздности живя, без покаяний,
В плену чревоугодия, страстей,
Грешим во всём и ищем оправданий
Перед людьми и совестью своей.

Идём путём обмана, зачастую
Не доверяя в жизни никому,
Не понимая истину простую,
Что всё это ведёт лишь в пустоту.

Спустя лишь годы ошибки понимаем
И с горечью их все осознаём.
Всё осознав, мы в сердце с Богом жить желаем,
Но, думаем, что поздно вспомнили о Нём,

Что Бог не примет наших искренних признаний,
Что надо было раньше, не сейчас.
Но, к Богу не бывает опозданий,
Он каждый день ждёт каждого из нас!



 


Рецензии