А может мне стоит пропасть?

А может мне стоит пропасть?
Нарушить все твои запреты.
Я хочу почувствовать власть,
Ты ненавидел бы меня за это?

Я достойна всех твоих привилегий,
А не прощать тебя не имею права.
Я должна верить во все твои бредни,
Я на максимум себя истерзала.

Ты мне слово, я тебе - два,
Мы искрим, горим, полыхаем.
Я сдержалась еле-еле, едва,
Мы друг друга, любя, убиваем.

Ты повысишь свой тон, но не кстати,
Ведь молчание моё - это хуже.
После ссоры делили кровати,
А потом готовили ужин.

Но ведь взрыв всегда неизбежен,
Слова ярости слетали с губ.
Ты когда голоден - со мною нежен,
А когда избыток меня, то ты груб.

То гнала тебя прочь, то возвращала,
То молила оставить, уйти.
Я сама себя проклинала,
За то, что не вычеркнула эти дни.

Ведь сама рвалась в этот плен,
Ведь сама по тебе лила слёзы.
Я исчезла бы, ушла насовсем,
Но влюбилась, уже стало поздно...


Рецензии