Что сотворила я, Боже...

Что сотворила я, Боже,
с жизнь дарованной мне!
Что оправдать меня может,
то что бродила во тьме?
Нет, не ищу оправданий
и лишь пытаюсь понять-
где же предел тех скитаний,
как путь к себе отыскать?
К истинной Я, сокровенной,
той, в ком частичка Твоя,
той, в ком любовь всей вселенной,
той, кем задумана Я.
И я молю Тебя, Боже,
нЕ дай мне сбиться с пути.
Ты- есть любовь и все можешь.
Дай мне себя обрести!


Рецензии