палата 7

Я в холодной палате,
Двое нас - не дышу,
Ты наверное с Машей
На югах на пляжу...

Я лежу и страдаю,
От тебя здесь и я!
Нервы сдали не кстати,
И проблем дохуя

Мир не будет богаче,
Сон не станет теплей,
Руки в воздухе прячу,
Ты меня пожалей...

Приезжай!оставайся,
И погладь по душе,
Посмотри и раскайся,
Я прощу все тебе...

Но за окнами стужа,
И палата пуста,
И растаяло счастье
Или я так глупа ?


Рецензии